Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Manutenções de Comissões de Representantes

[r|Geração de Créditos Referente a Comissão de Representante com Contrato Rescindido

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o resumo dos dados das comissões em títulos pagos conforme os tipos de baixa selecionados através do campo "Tipo Baixa para Excluir Resumo dos Pagos" no programa Geração de Créditos Referente a Comissão de Representante com Contrato Rescindido - Parcial (CCCM255).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o ano e o mês com títulos pagos, o valor total das duplicatas conforme período, a base de cálculo da comissão para títulos liquidados, o valor da comissão conforme faturamento realizado no período, o valor da comissão conforme títulos liquidados no período e o valor de 1/12 avos da comissão.