Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Prestação de Contas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as transferências realizadas entre um determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de

Informar a data inicial para consulta das transferências.

Importante
É sugerido o próximo período disponível para a consulta de transferência, mas é possível alterar.

Até

Informar a data final para consulta das transferências.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Tipo*

Determinar o tipo da transferência para consulta. As opções são:
Recebido
Enviado

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Item

Informar o código do item do produto para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens cadastrados.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da transferência efetuada.

Produto

Exibe o código reduzido do produto transferido.

Valor

Exibe o valor transferido.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto transferido.

Cód./Fornec. Crédito

Exibem o código e a descrição do fornecedor para crédito da transferência.

Cód./Fornec. Débito

Exibem o código e a descrição do fornecedor para débito da transferência.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros selecionados.

Limpar

Limpa os dados informados na tela.

Período

O campo "Período de" é habilitado para nova consulta.

Tipo

O campo "Tipo" é habilitado para nova seleção.

Fornecedor

O campo "Fornecedor" é habilitado para nova seleção.

Item

O campo "Item" é habilitado para nova seleção.

Lista

O relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Verifica

Apresenta o programa Transferência (CCGGB791) com os dados detalhados da transferência selecionada.