Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Financeiro

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório de fornecedores com rendimentos contratados utilizando como filtros de consulta tipo de contrato, período de emissão, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Contrato*

Informar o código do tipo de contrato para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as modalidades para seleção.
As opções são:
1-Empréstimo
2-Captação

Data Início / Data Fim

Informar as datas inicial e final de emissão dos contratos financeiros para o relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são preenchidos com a descrição "Início" e a data atual para determinar o período.
É possível alterar a data sugerida no campo "Data Fim".

Índice

Informar um ou mais códigos de índice (moeda) de correção monetária dos contratos para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as moedas cadastradas no programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035) para seleção.

Importante
Após informar este campo, é solicitada confirmação para a seleção realizada.
Ao confirmar, o campo "Índice" é habilitado para nova seleção.
Na sequência, é emitida mensagem questionando se deseja filtrar os fornecedores pela razão social para a consulta.
Ao confirmar, é apresentado o programa Dados do Fornecedor (CCGGF350A) para efetuar a filtragem.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Caso não haja valor monetário cadastrado na data informada como referência, é emitida mensagem de aviso, mas permite continuar a consulta.
O valor monetário pode ser registrado para a data de referência no programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040).

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem questionando se os dados do relatório devem ser impressos em ordem alfabética.
Na sequência, o relatório é gerado conforme filtros informados e dispositivo de impressão configurado.