Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Relatórios de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as fichas de atendimento dos relatórios de viagem para os técnicos responsáveis pela assistência.

As fichas exibem as informações da empresa que está prestando assistência técnica, do cliente que será atendido, os dados da solicitação e da ordem de assistência técnica e os campos para descrever o serviço prestado e os materiais utilizados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OAT Inicial/OAT Final*

Informar o número inicial e o número final das ordens de assistência técnica para impressão das fichas dos relatórios de viagem.

Importante
É solicitada confirmação para listar:
- as ordens de assistência técnica já listadas,
- as fichas de mão de obra,
- as fichas de material próprio.

São apresentadas telas para determinar o formato e quantidade da listagem das fichas.

Confirmar a emissão.

Na sequência as fichas dos relatórios de viagem são exibidas ou emitidas conforme configurações do dispositivo.