Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização do Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar as notas fiscais não contabilizadas emitidas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consulta de notas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Data Inicial / Data Final

Informar as datas inicial e final do período para a consulta de notas a data inicial para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas de notas não contabilizadas para a consulta, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal não contabilizada.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).