Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização do Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta, por produto, das quantidades e dos valores (em Reais) acumulados no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emissão de

Informar a data inicial e final para consulta de valores acumulados.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco são, preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas de valores acumulados para a consulta, mas é possível alterar.

Coleção

Informar o código de uma ou mais coleções para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as coleções cadastradas.
Se houver dados informados, serão apresentadas as opções:
Cadastradas: apresenta tela com as coleções cadastrada.
Selecionadas: apresenta tela com as coleções informadas neste campo.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão consideradas todas as coleções na consulta.

Tipo de Nota

Informar o código de um ou mais tipos de nota para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Se houver dados informados, serão apresentadas as opções:
Cadastradas: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Selecionadas: apresenta tela com os tipos de nota informados neste campo.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os tipos de nota na consulta.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código e a descrição do produto, valor total e quantidade de peças.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Listar

Apresenta tela de confirmação para emissão de listagem dos dados da consulta.