Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Rentabilidade Real

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a análise das informações da margem de rentabilidade dos produtos de NFs em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as data que definem o início e o fim do período para o mapa da análise de custos.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas cadastradas para o período.

Taxa Dolar

Informar a cotação do dólar para a análise da margem bruta em dólar.

Tabela Custo

Informar o código da tabela de custo dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (CCCAR050) para consulta e seleção.

Produto

Exibe código e descrição do produto selecionado no grid.

Cliente

Exibe código e descrição do cliente do produto selecionado no grid.

Valor Venda Bruta

Exibe o valor bruto do produto na nota selecionada no grid.

Valor Venda Líquida

Exibe o valor líquido do produto na nota selecionada no grid.

Custo do Produto

Exibe o custo do produto de acordo com a tabela custo informada.

Perc. Margem Bruta

Exibe o percentual que a margem bruta representa sobre o valor da venda líquida.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Lote

Exibe o lote de estoque que foi reservado para o faturamento de nota fiscal.

Nota

Exibe o número da nota fiscal do produto.

Data

Exibe a data da emissão da nota fiscal do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto na nota fiscal.

Margem Bruta

Exibe o valor da margem bruta do produto.

Margem Dólar

Exibe o valor em dólar da margem bruta do produto de acordo com o valor informado no campo "Taxa do Dólar".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da tela conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para consulta detalhada dos dados da nota fiscal.

Lista

Emite a listagem dos dados exibidos em tela.