Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os dados referentes aos valores dos insumos para efeito de cálculo dos custos de projeção de acordo com o que foi informado no programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050).

Colunas do GridDescrição
Material

Exibe o código do material.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido do material.

Descrição Material

Exibe a descrição do material.

Valor Lançado

Exibe o valor lançado para o item de acordo com as seleções realizadas no programa principal.

Status Informado

Exibe o status do valor do material.

Importante
Se o status exibido for "Sim", significa que o valor foi alterado manualmente.
Se o status exibido for "Não", significa que o valor foi calculado originalmente pelo sistema.

Unidade

Exibe a unidade de medida cadastrada para o material.

Preço Médio Atual

Exibe o valor médio atual do material.

Data Última Compra

Exibe a data da última compra do material.

Valor Última Compra

Exibe o valor atribuído ao material relativo à última compra cadastrada.

Condição de Pagamento Última Compra

Exibe a condição de pagamento praticada na compra do material.

Custo Última Entrada

Exibe o valor do custo de entrada da última compra cadastrada.

Data Maior Valor

Exibe a data de registro do maior valor de entrada.

Valor Maior Entrada

Exibe o maior valor de entrada do produto (custo).

Condição Pagamento Maior Entrada

Exibe a condição de pagamento praticada para a maior entrada.

BotãoDescrição
Tabela

Finaliza a consulta e retorna ao programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050) para novo cadastro ou seleção.

Manutenção Valor

Habilita a coluna "Valor Lançado" para alteração das informações.

Manutenção Status

Habilita a coluna "Status Informado" para alteração das informações.

Outros

Apresenta tela para selecionar opções para atualização das informações da tela.
As opções são:
Atualizar - solicita confirmação para atualização das informações da tela.
Excluir - solicita confirmação para exclusão da tabela.
Corrigir Percentual - apresenta tela para seleção da opção de correção para a tabela.
As opções são:
1- Geral
2- Grupos
3- Itens
Em todas as opções é apresentado o programa Percentual de Correção (CCCPG056) para informar a correção, em percentual, da tabela de valor dos insumos.
Exportar Custo - apresenta o programa Tabela de Valor dos Insumos - Exporta Custo (CCCPG058) para realizar a exportação de custos para outra tabela.
Importar Custo - apresenta o programa Tabela de Valores dos Insumos - Importa Custo (CCCPG065) para realizar a importação de custos de outra tabela.

Duplicar

Apresenta o programa Duplicata Tabela (CCCPG053) para criar nova tabela de valor dos insumos a partir dos dados de tabela atual.

Histórico

Apresenta o programa Detalha Histórico Tabela de Insumos (CCCPG655) para visão detalhada das informações da tabela.

Excluídos

Apresenta o programa Itens Excluídos da Tabela de Insumos (CCCPG660) para visão detalhada dos dados dos materiais removidos da tabela selecionada.

Listar

Apresenta tela para selecionar o tipo de material para a geração da listagem conforme dispositivo configurado.
Após a seleção, o programa Seleciona Grupos de Produtos (CCCPG057A) é apresentado para informar os grupos de materiais considerados na listagem.