Não há

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para o cadastro da tabela de valor dos insumos para cálculo de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código que determina a tabela de valor dos insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Insumos sem Atualização Automática (CCCPG008) para cadastrar insumos em que os custos da tabela não sejam atualizados de forma automática.

Última Atualização

Exibe data e hora da última atualização realizada.

Descrição*

Informar a descrição para a tabela de valor dos insumos que está sendo cadastrada.

Tipo*

Selecionar o tipo da tabela que está sendo cadastrada.
As opções são:
IPI Custo ou C/D - ao atualizar o valor do material, não acrescenta ao valor o percentual de alíquota de IPI.
IPI Estorno Cred. - ao atualizar o valor do material, acrescenta ao valor o percentual de alíquota de IPI cadastrado no programa Cadastro de Item com Estorno de IPI (CCCAB065).
Mec. Externo - ao atualizar o valor do material, acrescenta ao valor o percentual de alíquota de importação cadastrado no programa Taxa de Importação por Item (CCCPG010).

Valor Padrão de Importação*

Selecionar o valor padrão de importação, que é o tipo/origem do valor atribuído aos materiais.
As opções são:
Preço Médio Atual
Valor da Última Compra
Custo Última Entrada
Maior Entrada do Período
Sem Valor Padrão
Custo Médio do Mês - apresenta o programa Informações para Custo Médio do Mês (CCCPG050A) para complementar as informações.
Valor da Última Compra + IPI

% Juros Mês

Informar o percentual de juros calculado por mês.

Prazo

Informar o prazo para cálculo dos juros que devem ser acrescidos ao valor do material quando for realizada a atualização dos valores dos materiais da tabela.

Gerar Somente Para*

Selecionar as opções para inclusão na geração da tabela de valor dos insumos.
As opções são:
Insumos de Tingimento
Insumo de Tecelagem
Tecidos
Itens de Revenda
Insumos de Confecção

Importante
As opções para seleção podem variar e são habilitadas de acordo com as configurações dos programas:
Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003)
Configuração Geral de Tecelagem (CCTGC002)
Configuração Geral de Confecção (CCTGC001)

Insumos de Receitas Bloqueadas*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser exibidos na tabela os insumos das receitas de tinturaria que estiverem bloqueadas.

Importante
Este campo é habilitado quando a empresa possui o módulo de PPCP Tinturaria.

Catálogo

Informar o código que determina o catálogo do produto para a tabela selecionada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de consulta dos catálogos.
Se já houver catálogos selecionados, apresenta tela com as opções:
Selecionados - exibe os catálogos selecionados neste campo
Todos - exibe os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se houver catálogo relacionado para a tabela informada.

Coleção

Informar o código da coleção para filtros dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as coleções selecionadas neste campo para seleção.
Todas: apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta tela de seleção do tipo de ordenação dos dados para a consulta, com as opções:
1- Código
2- Alfabético
3 - Máscara
Após a seleção, é apresentado o programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG057) para consulta.

Cancelar

Cancela os dados informados e habilita o campo "Tabela" para novo registro.

Log de Alterações

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os dados detalhados dos registros de logs.