Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo – Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das partidas baixadas ou parcialmente baixadas utilizando como filtro o período e o produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta de remessas baixadas.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas de remessas baixadas, mas é possível alterar.

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos produtos cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do produto e variante
- a quantidade total em quilogramas enviada em remessas para terceirização por fornecedor
- a quantidade total em rolos remetida para terceirização por fornecedor
- a quantidade total em quilogramas recebida em remessas para terceirização por fornecedor
- a quantidade total de produto recebido em rolos para em remessa para terceirização por fornecedor
- o saldo do peso remetido menos o peso recebido das remessas de terceirização por fornecedor
- o saldo em rolos remetidos menos rolos recebidos das remessas de terceirização por fornecedor, entre outras informações

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Baixadas

Apresenta o programa Remessas Baixadas por Produto - Verifica (CCTTT836) para consulta das remessas baixadas por produto.

Abertas

Apresenta o programa Remessas em Aberto por Produto - Verifica (CCTTT606) para consulta detalhada das quantidades em aberto das remessas parcialmente baixadas.

Lista

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem emitida.
As opções são:
Resumida
Detalhada

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.