Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Remessas Baixadas por Produto/Cor (CCTTT850)

Botão Baixadas

Visão Geral

Visualizar as remessas com status baixadas por produto conforme seleção no programa Remessas Baixadas por Produto/Cor (CCTTT850).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa Remessas Baixadas por Produto/Cor (CCTTT850).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código da remessa;
- mês e ano da partida;
- código da partida;
- data da geração da remessa;
- quantidade total remetida em quilos, metros e rolos da partida;
- quantidade total recebida em quilos, metros e rolos da partida;
- o saldo das quantidades em quilos, metros e rolos da partida.

BotãoDescrição
Remessa

Apresenta o programa Consulta Detalhada de Remessa (CCTTT600) para visão detalhada dos dados da remessa.

Partida

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para visão detalhada dos dados da partida.

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa anterior.