Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo – Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta das remessas de terceirização cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação das informações para a consulta.
As opções são:
Decrescente
Crescente

Situação

Selecionar a situação das remessas para a consulta.
As opções são:
Todas
Não Remetida
Remetida
Encerrada Manualmente

A partir da Remessa

Informar a remessa de referência para início da consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das remessas cadastradas no sistema.

Colunas do GridDescrição
Remessa

Exibe o código da remessa.

Descrição

Exibe a descrição da remessa.

Situação

Exibe a situação da remessa.

Previsão Início / Previsão Fim

Exibem as datas previstas de início e fim para a remessa de terceirização.

BotãoDescrição
Det. Remessa
Lista

Emite a listagem dos dados exibidos na consulta.

Remessa

Habilita o campo "A partir da Remessa" para nova seleção.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.