Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050)

Após o preenchimento dos campos

[r|Nota Devolução (Tela 1

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir o tipo de operação de crédito de ICMS sobre IPI do produto.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código ICMS/IPI*

Selecionar o tipo de operação de crédito de ICMS sobre IPI do produto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
1-Com Crédito
2-Sem Crédito
3-Outros

Código IPI*

Exibe a descrição do tipo de operação de crédito selecionado no campo anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos