Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a verificação das cobranças das remessas de terceirização por fornecedor.

Importante
Ao acessar o programa, é apresentada tela de seleção do tipo de cobrança para a consulta.
As opções são:
Remetidas no Período
Retornadas no Período
Retornadas sem Cobrança

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas cadastradas para a consulta, mas é possível alterar.

Prestador

Selecionar o prestador de serviço para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos tipos de prestadores.
As opções são:
Prestadores de Serviço - apresenta tela de seleção dos prestadores de serviço cadastrados.
Fornecedores - apresenta tela de seleção dos fornecedores cadastrados.

Item

Após preencher o campo prestador, é apresentada tela de seleção do tipo de item para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as seguintes opções:
1- Reduzido - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650)
2- Máscara - apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600)
3- Máscara de Saída - apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600)
4- Engenharia - apresenta tela de consulta com as engenharias cadastradas no sistema.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os itens.

Situação

Selecionar a situação das cobranças para a consulta.
As opções são:
Todas
Abertas
Encerradas

Colunas do GridDescrição
Prestador

Exibe o prestador de serviço da remessa de terceirização.

Referência

Exibe o código da referência da ordem de produção.

Sequência

Exibe a sequência do item da referência da ordem de produção.

Quantidade a Pagar

Exibe a quantidade a ser paga pela referência na remessa de terceirização.

Quantidade Cobrada

Exibe a quantidade já cobrada pela referência na remessa de terceirização.

Saldo

Exibe o saldo a ser pago pela referência na remessa de terceirização.

Valor Cobrado

Exibe o valor cobrado pela referência na remessa de terceirização.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

NFS de Remessa
Cobrança
Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Lista

Apresenta tela de seleção com as opções de listagem do relatório:
Normal
Por Prestador

Ao selecionar uma das opções é solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.