Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

Este programa permite visualizar os custos de industrialização das ordens de fabricação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas cadastradas, mas é possível alterar.

Item

Informar o item para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
1- Reduzido - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650)
2- Máscara - apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600)
3- Máscara de Saída - apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600)
4- Engenharia - apresenta tela de consulta com as engenharias cadastradas no sistema.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco são considerados todos os itens.

Produto

Exibe código e descrição do produto para o comparativo.

Serviço

Exibe código e descrição do serviço para o comparativo.

Fornecedor

Exibe código e descrição do fornecedor para o comparativo.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o código da ordem de fabricação.

Qtd.

Exibe a quantidade cobrada pela ordem na terceirização.

Custo com Imp.

Exibe o custo com impostos.

Custo un. com Imp.

Exibe o custo unitário da terceirização do item com impostos.

Custo Isento

Exibe o custo da terceirização isento de impostos.

Custo un. Isento

Exibe o custo unitário do item da terceirização isento de impostos.

Frete

Exibe o custo do frete da remessa para terceirização.

Custo Total

Exibe o custo total do serviço de terceirização.

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consulta e seleção.

Lista

Emite a listagem dos dados exibidos em tela.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.