Módulo: Industrial Configurador de Produto

Grupo: Configurações do Configurador de Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as parametrizações que permitem adequar as funcionalidades do módulo Configurador de Produto por empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Critério para localizar componentes configurados*

Selecionar o critério que executará o processo de localização de componentes de insumos que já estejam configurados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050). Caso o componente seja localizado de acordo com o critério selecionado, os dados serão utilizados para cadastro no programa Insumos (CCPME030) como item de consumo do produto acabado configurado.

Importante
Ao acionar o botão "Gerar Engenharia" no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) será gerado o cadastro do item do modelo de consumo no programa Insumos (CCPME030).
Neste momento, o critério irá verificar se existe item de consumo já cadastrado no programa Insumos (CCPME030) com as mesmas configurações do item do modelo de consumo informado no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).
Caso seja encontrado o item de consumo com as mesmas configurações, os dados serão aproveitados e gerados no programa Insumos (CCPME030), evitando duplicação de cadastros de itens de consumo na base de dados da empresa.
Caso não seja encontrado o item de consumo com as mesmas configurações, será gerado novo cadastro no programa Insumos (CCPME030) com os dados do item do modelo de consumo informado no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Importante
As opções são:
Considerar todas as características - será pesquisado o item de consumo que contém todas as configurações do item de modelo de consumo informado no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).
Considerar as características que compõem a descrição - será pesquisado o item de consumo considerando somente as características que compõem a descrição do item de modelo de consumo informado no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Processos Relacionados

Configurar produto