Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é liberar as remessas bloqueadas para envio das ordens de tecelagem/tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remessa*

Selecionar o tipo de remessa para liberação.
As opções são:
Tecelagem
Tinturaria

Fornecedor*

Informar o código de fornecedor que deverá executar o serviço de terceirização

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são selecionados todos os fornecedores.

Opção

Selecionar a situação da remessa para terceirização.
As opções são:
Pendente Aprovação
Aprovada
Enviada

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite selecionar as remessas para aprovação.

As demais colunas exibem

- código da remessa
- data de geração da remessa
- código do fornecedor
- situação da remessa
- peso em quilogramas do conteúdo da remessa
- valor da remessa, entre outras informações.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Atualiza

Atualiza os dados da tela para apresentar as remessas pendentes para aprovação.

Remessa

Habilita o campo "Remessa" para nova seleção.

Opções

Apresenta tela para selecionar as opções de visualização das informações da remessa selecionada no grid da tela.
As opções são:
Detalha Remessa - apresenta o programa Detalha Remessa (CCTMRMC601) para visualização dos dados detalhados da remessa selecionada.
Produtos da Remessa - apresenta tela de consulta dos produtos da remessa selecionada.
Terceirização - apresenta o programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100) para visualizar as informações da remessa de terceirização.
Negociação - apresenta o programa Cadastro do Valor Negociado do Serviço (CCPMST070) para realização do cadastro dos valores dos serviços negociados.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.