Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as remessas em aberto por fornecedor e, com base na data de retorno, informar o tempo estimado para retorno das partidas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor a e maior datas de remessas em aberto para a consulta, mas é possível alterar.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos fornecedores com remessa em aberto

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os fornecedores.

Produto

Exibe a descrição do produto selecionado no grid.

Cor

Exibe a descrição da cor do produto selecionado no grid.

Documento

Exibe o código da remessa da partida enviada para o fornecedor.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do fornecedor com remessas em aberto
- código do produto das partidas correspondentes ao fornecedor
- código da cor do produto
- código da partida da remessa enviada ao fornecedor
- data de envio da remessa ao fornecedor
- intervalo de dias entre a data de envio da remessa e a data corrente
- data de liberação da remessa aprovada para o fornecedor
- data de previsão de retorno da remessa do fornecedor
- intervalo de dias entre a data de retorno da remessa e a data corrente
- peso, em quilogramas, do produto por cor da partida enviada ao fornecedor
- número de peças do produto por cor da partida enviada ao fornecedor, entre outras informações.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Partida

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para visão detalhada dos dados da partida selecionada.

Remessa

Apresenta o programa Consulta Detalhada de Remessa (CCTTT600) para visão detalhada dos dados da remessa da partida selecionada.

Lista

Emite a listagem dos dados da consulta.