Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das remessas em aberto utilizando como filtros período, fornecedor e produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são consideradas a primeira e a última datas com remessas em aberto por fornecedor, mas é possível alterar.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os fornecedores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela de seleção com os fornecedores selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela de seleção com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Produto

Informar o código do produto para a consulta.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os produtos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela de seleção com os produtos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela de seleção com os produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do fornecedor
- código do produto
- quantidade em quilogramas remetidos para terceirização
- quantidade de rolos remetidos para terceirização
- quantidade em quilogramas recebidos no retorno da remessa
- quantidade de rolos recebidos no retorno da remessa
- saldo em quilogramas da quantidade remetida menos quantidade recebida
- saldo em rolos da quantidade remetida menos quantidade recebida
entre outras informações

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para a próxima consulta.

Verifica

Apresenta o programa Remessas em Aberto por Fornecedor/Produto/Período - Verifica (CCTTT641) para consulta dos dados da remessa.

Lista

Apresenta tela de seleção do tipo da listagem emitida.
As opções são:
Resumida
Detalhada

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.