Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das remessas em aberto utilizando como filtro o período, a situação da remessa, o fornecedor e o produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a primeira e a última datas de envio de remessa para terceirização, mas é possível alterar.

Opção*

Selecionar a situação da remessa de terceirização.
As opções são:
Entrada do Estoque Acabado
Entrada da Revisão
Saldo em Terceiros

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os fornecedores.

Importante
o botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Documento

Exibe o código da remessa.

Produto

Exibe o código do produto da remessa em aberto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela de seleção dos produtos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela de seleção dos produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Cor

Exibe a descrição da cor do produto informado.

Importante
Este campo é habilitado após acionar o botão "Consultar".

Total por Forrnecedor

Exibe o total em quilogramas, em peças e em rolos enviados e retornados da remessa.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do fornecedor
- código da remessa
- código da partida
- código da cor
- código do produto
- data da previsão de retorno da remessa
- o número de dias para a devolução da remessa
- quantidade em quilogramas da remessa enviada para terceirização
- quantidade em peças da remessa enviada para terceirização
- quantidade em quilogramas da remessa retornada da terceirização
- quantidade em peças da remessa retornada da terceirização
entre outras informações

Importante
O NDD - Numero de Dias para Devolução da Remessa é resultante da data prevista de retorno menos a data atual.
Exemplo:
Data Retorno: 30/07/16
Data Atual: 15/07/16
NDD: 15 (Dias Corridos)

30/07/16 - 15/07/16= 15 dias

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta Detalhada de Remessa (CCTTT600) para visão detalhada dos dados da remessa.

Listar

Apresenta tela de seleção com o tipo de listagem dos dados da consulta.
As opções são:
Resumida
Detalhada

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.