Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as informações cadastradas para as engenharias dos insumos e consumos por processo/beneficiamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Item

Informar o código do item para consulta estruturada da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de produtos cadastrados para consulta e seleção.
As opções são:
Engenharia: apresenta tela com os produtos cadastrados.
Cadastro de Itens: apresenta tela com os produtos cadastrados.
Engenharia a Partir: apresenta o programa Engenharias (CCTGEA705).

Beneficiamento

Informar o código do beneficiamento do produto informado.

Botão F7
Apresenta tela com os beneficiamentos cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os beneficiamentos para seleção.

Processos

Informar o código do processo de beneficiamento do produto informado.

Botão F7
Apresenta tela com os processos de beneficiamento cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os processos para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Produto

Exibe o código do produto ou item da estrutura inicial.

Processo

Exibe o código do processo de beneficiamento da engenharia.

Descrição Processo

Exibe a descrição do processo de beneficiamento da engenharia.

Código Insumo

Exibe o código do insumo.

Descrição Insumo

Exibe a descrição do insumo.

Status

Exibe a situação do item (se for um produto com engenharia é exibido o status da engenharia).

Beneficiamento

Exibe o código do beneficiamento da engenharia.

EP Principal

Exibe o código do EP principal.

Máquinas

Exibe a máscara da máquina do processo.

PI

Exibe o código PI informado no processo de beneficiamento.

PE Alternativo

Exibe o código EP (especificação do produto) alternativo.

Aparelho

Exibe a descrição do aparelho liberado para o processo.

MPM

Exibe os metros por minuto cadastrado para o processo.

Tempo Médio

Exibe o tempo médio informado para o processo.

Receita

Exibe a receita gravada para o processo ou para os processo de tingir e lavação.

Exemplo
Receita liberada para Cor+PI+EP+PE principal.

Cor

Exibe o código da cor (quando for informado no cadastro de beneficiamento).

Unidade

Exibe a unidade de medida do item ou engenharia.

Quantidade Liquida

Exibe a quantidade líquida do produto.

%Consumo

Exibe o percentual de consumo.

% Quebra

Exibe o percentual de quebra.

Quantidade Bruta

Exibe a quantidade bruta do produto.

Importante
Apresenta o peso padrão da engenharia de acordo com o tipo de engenharia, quando apresentar a engenharia do primeiro nível o sistema deverá apresentar a qtde do peso padrão ou metros padrões, de acordo com a unidade de medida de consumo da engenharia, para os insumos o sistema deverá trazer a qtde de consumo com base no peso padrão.

Importante
Os dados apresentados nas colunas do grid são informados no programa Consulta de Engenharia Estruturada (CCPME840).

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.