É necessário que o índice esteja cadastrado no programa Cadastro do Índice de Análise de Balanço (CCCT075)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade Gerencial

Visão Geral

O objetivo deste programa é criar grupos para análise dos índices criados de forma a facilitar a análise de balanço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do grupo de índices.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos grupos de índices já cadastrados no sistema.

Descrição*

Informar uma descrição para o código cadastrado.

Índice*

Informar os índices de análise de balanço que farão parte do grupo de índice que está sendo cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos índices de análise de balanço cadastrados no sistema.
Se já houver índices selecionados, será apresentada tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela de seleção com os índices selecionados.
Cadastrados - apresenta tela de seleção com os índices cadastrados.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.