Grupo: Perfil Profissiográfico Previdenciário

Impressão de PPP (CCRHL100)

Botão NR-06/NR-09

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados sobre o atendimento aos requisitos das Normas Regulamentadoras (NR-06 e NR-09) relativas à segurança do trabalho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Exposição*

Informar o código da exposição relativo a segurança do trabalho.

Botão F8
Apresenta tela com as exposições cadastradas no programa PPP - Exposição (CCRHL101) para seleção.

Atendimento aos requisitos das NR-06 e NR-09 do MTE pelos EPIs informados

Selecionar "Sim" ou "Não" para informar se:
- foi tentada a implementação de proteção coletiva;
- foram observadas as condições de funcionamento e do uso ininterrupto do EPI ao longo do tempo;
- foi observado o prazo de validade;
- foi observada a periodicidade de troca definida pelos programas ambientais;
- foi observada a higienização;

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.