Grupo: Perfil Profissiográfico Previdenciário

Visão Geral

Informar os dados para a emissão do relatório referente ao Perfil Profissiográfico Previdenciário - PPP dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para emissão do PPP.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Funcionário

Informar o código do funcionário para emissão do PPP.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os funcionários registrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Período Emissão/Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a emissão do PPP.

Código CNAE

Informar o código da CNAE para emissão do PPP.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as CNAEs registradas no programa Cadastro de Classificação Nacional de Atividade Econômica (CCRHB023).

Número CTPS

Informar o número da CTPS para emissão do PPP.

NIT (PIS/PASEP)

Informar o NIT para emissão do PPP.

Data Admissão

Informar a data de admissão do funcionário para emissão do PPP.

Data Nascimento

Informar a data de nascimento do funcionário para emissão do PPP.

Situação Funcionário

Selecionar a situação do funcionário para emissão do PPP.
- Beneficiário reabilitado
- Portador de deficiência física habilitada
- Não aplicável

Sexo

Selecionar o gênero do funcionário.

Regime Revezamento

Informar o regime de revezamento para trabalhos em turnos ou escala, especificando o tempo trabalhado e o tempo de descanso.
Exemplo:
- 24 x 72 horas
- 14 x 21 dias

Data Emissão PPP

Informar a data de emissão do PPP para impressão.

Observação

Informar a descrição da observação para a emissão do PPP.

Imprimir Recibo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser impresso um recibo de entrega do PPP.
Após a impressão do PPP, o funcionário deve assinar o recibo.

CPF*

Informar o número do CPF do funcionário para emissão do PPP.

Matrícula eSocial*

Informar a matrícula no eSocial do funcionário para emissão do PPP.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Imprimir

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem no formato PDF.

Exposição

Apresenta o programa PPP - Exposição (CCRHL101) para registrar, por período, informações sobre a exposição do funcionário aos fatores de riscos ambientais, ainda que esteja neutralizado, atenuado ou haja proteção eficaz.

Exames Médicos

Apresenta o programa PPP - Exames Médicos (CCRHL102) para registrar as informações sobre os exames médicos obrigatórios, clínicos e complementares realizados para o trabalhador, constantes nos Quadros I e II da NR-07 do MTE.

Resp. Registros Ambientais

Apresenta o programa PPP - Responsável Registros Ambientais (CCRHL103) para cadastrar as informações sobre o responsável pelos registros ambientais.

Resp. Empresa

Apresenta o programa PPP - Responsável Empresa (CCRHL105) para registrar as informações sobre o representante legal da empresa, com poderes específicos outorgados por procuração.

NR-06/NR-09

Apresenta o programa PPP - NR-06 / NR-09 (CCRHL106) para registrar o atendimento aos requisitos das Normas Regulamentadoras (NR-06 e NR-09) do MTE pelos Equipamentos de Proteção Individual - EPIs informados.

Resp. Monitoração Biológica

Apresenta o programa PPP - Responsável Monitoração Biológica (CCRHL104) para registrar, por período, as informações sobre os responsáveis pela monitoração biológica da empresa.

Lotação/Atribuição

Apresenta o programa PPP - Descrição Profissiográfica (CCRHL107) para registrar, por período, informações sobre o histórico de lotação e atribuições ao funcionário.

Habilidades

Apresenta o programa Descrição Profissiográfica (CCRHL108) para registrar as atividades exercidas pelo funcionário.

Redefinição Período do PPP

Apresenta o programa Redefinição da Data Final (CCRHL099) para definir outro período do Perfil Profissiográfico Previdenciário - PPP.

CAT

Apresenta o programa CAT - Impressão de PPP (CCRHL111) para gerenciar as Comunicações de Acidente de Trabalho (CAT) que devem ser impressas no PPP.