Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar o log de inconsistência, quando o material informado no programa Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056), conter como consumo a engenharia selecionada ou consumida nos demais níveis abaixo da engenharia selecionada.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código utilizado relacionado no programa Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056) para geração da inconsistência.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Aviso de Inconsistência

Exibe a descrição do aviso de inconsistência.