Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Importações Gerais de Arquivos

Parâmetro de Importação do Arquivo de Entrada (CCEPI006)

Após o preenchimento dos campos.

Equivalência de Séries (CCEPI006A)

Após o preenchimento dos campos.

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a equivalência dos tipos de documento para importação do arquivo de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Documento na Base*

Informar o código do tipo de documento na base de dados do sistema Consistem ERP da empresa que está importando.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documento cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035).

Tipo Documento no Arquivo*

Informar o código do tipo de documento correspondente a nota fiscal cadastrada no arquivo de origem.

Importante
Após o preenchimento deste campo é apresentado o programa Tipo de Operação por Natureza Operação (CCEPI006C).