Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Importações Gerais de Arquivos

Parâmetro de Importação do Arquivo de Entrada (CCEPI006)

Após o preenchimento dos campos.

Equivalência de Séries (CCEPI006A)

Após o preenchimento dos campos.

Equivalência de Tipos de Doc. (CCEPI006B)

Após o preenchimento dos campos.

Visão Geral

Informar os dados da natureza de operação correspondente ao arquivo que será importado para prosseguir com o cadastro, ou teclar Enter para finalizar o cadastro de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Operação

Informar o código da natureza de operação para o cadastro de importação do arquivo de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para a consulta das naturezas de operação. As opções são:
Do Cadastro - apresenta tela de seleção com as naturezas de operação cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela com as naturezas de operação já selecionadas neste campo.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Extensão por Natureza (CCAPL085).

Tipo de Operação

Informar o código do tipo de operação para o cadastro de importação do arquivo de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de operação cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Operação (CCEPB015).