Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Importações Gerais de Arquivos

Parâmetro de Importação do Arquivo de Entrada (CCEPI006)

Após o preenchimento dos campos.

Equivalência de Séries (CCEPI006A)

Após o preenchimento dos campos.

Equivalência de Tipos de Doc. (CCEPI006B)

Após o preenchimento dos campos

Tipo de Operação por Natureza Operação (CCEPI006C)

Campo Natureza Operação

Visão Geral

Neste programa são cadastradas as extensões por natureza de operação.

Importante
A extensão cadastrada é válida somente para a natureza de operação informada no momento do cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código da natureza de operação para o cadastro da extensão.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela para visualizar as Naturezas de Operação cadastradas.

Nota
Ao acionar o botão "Cadastrar" (F8), é apresentado o programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030).

Extensão

Determinar o código para o cadastro da extensão para a natureza de operação informada.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela para visualizar as extensões cadastradas para a natureza de operação informada.

Descrição

Informar a descrição para a extensão cadastrada.

Extensão Fiscal

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se há extensão fiscal para a extensão cadastrada.

Importante
Após determinar se há extensão fiscal, é solicitada confirmação dos dados. Ao confirmar, o sistema habilita o campo "Extensão" para novo cadastro.