Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização - Tomador de Serviço

Consulta das Quantidades por Referência (CCPMST630)

Botão Cobrança

Cobranças por Sequência Operacional (CCPMST632)

Botão Cancelamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a observação referente o cancelamento da remessa selecionada no programa Cobranças por Sequência Operacional (CCPMST632).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Observação

Exibe a observação referente o cancelamento da remessa selecionada no programa anterior.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.