Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Treinamento

Visão Geral

Realizar a consulta dos cursos/treinamentos realizados, por departamento, seção e centros de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Inicial / Final*

Informar as datas inicial e final de realização dos cursos/treinamentos para a consulta.
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas.

Opções*

Selecionar as situações dos cursos para a consulta.
Ao teclar "Enter" neste campo em branco, será apresentada tela com as opções fixas do sistema para seleção.

Funcionário

Informar o código do funcionário participante do curso/treinamento para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Já selecionados: exibe tela com os funcionários selecionados neste campo.
- Do Cadastro: exibe tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.
- Terceirizados: exibe tela com os participantes que não são funcionários, cadastrados pelo programa Cadastro de Operador Terceirizado (CCPGE060) para seleção.

Cursos*

Informar o código do curso/treinamento para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os cursos/treinamentos cadastrados para seleção.

Ordem Impressão*

Apresenta tela com as opções:
1 - Departamento
2 - Seção
3 - Centro de Custo
4 - Depto/Seção
5 - Depto/C.Custo
6 - C.Custo/Seção

Ordem Alfabética*

Selecionar se os dados da consulta deverão ser apresentados em ordem alfabética.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Lista Demitidos*

Selecionar se os funcionários demitidos que participaram de cursos/treinamentos deverão ser apresentados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Tipo Treinamento*

Selecionar o tipo de curso/treinamento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Interno
- Externo

Importante
Após o preenchimento dos campos da tela e de acordo com a opção selecionada no campo "Ordem Impressão", serão apresentados os programas para selecionar departamento, seção ou centro de custos.
Na sequência, será apresentada a tela com os dados conforme filtros informados.