Configurar no programa Configuração de Complemento de Entrada (CCCGI004):
- campo "Registro Ministério da Saúde": opção "Sim"

Deverá haver ao menos um item com registro informado no programa Complemento de Entradas (CCCGI080) para que os dados sejam apresentados na consulta.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

Este programa permite consultar os detalhes dos itens que possuem registro no Ministério da Saúde.

Importante
Ao acessar o programa, é apresentada tela com as opções:
Produtos com Validade Vencida
Todos Produtos com Registro
Produtos que não possuem registro
Todos os produtos

Após selecionar a opção, é apresentada tela para seleção da situação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação

Selecionar a situação do produto.

Data Referência

Informar a data de referência para consulta dos produtos com registro vencido.

Importante
Este campo será habilitado quando for selecionada a opção "Produtos com Validade Vencida".

É necessário que a data informada seja posterior à data do registro.

Importante
Ao lado deste campo é exibida informação correspondente ao tipo de consulta selecionada.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Data de Validade

Exibe a data de validade do registro do produto.

Número Registro

Exibe o número do registro do produto.

Situação

Exibe a situação do produto.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visão detalhada dos dados do item selecionado.

Data

Apresenta tela com as opções do tipo de produto para nova seleção.
As opções são:
Produtos com Validade Vencida
Todos Produtos com Registro
Produtos que não possuem registro
Todos os produtos

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza a operação e retorna ao menu.