No campo "Fornecedor" do programa Dados Qualidade (CCCGI022) deverão estar informados os fornecedores homologados por item para que as informações sejam apresentadas neste programa

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta dos itens que estão liberados para compra por fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, teclar "Enter" no campo em branco para realizar a consulta.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código reduzido do item.

Máscara

Exibe o código da máscara do item.

Descrição Item

Exibe a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

BotãoDescrição
Próximo / Anterior

Permitem acesso aos registros anteriores e posteriores.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visão detalhada dos dados do fornecedor.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela de acordo com os filtros informados.