Configurar no programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006):
- campo "Formação das Estruturas de Itens": opção "1-Numérico Estruturado"
Configurar todos os campos do programa Configuração de Máscara de Referência por Grupo (CCCGI002)

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar automaticamente os dados de entrada dos itens filhos de acordo com os dados de entrada do item pai informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Item

Informar o código do item pai para a geração dos dados de entrada dos itens filhos.

Importante
Após informar o item pai, o campo ao lado exibe a descrição do item.

Importante
Após informar o item, é apresentada tela de confirmação da geração dos dados de entrada.
Ao confirmar, é realizada a geração dos dados de entrada dos itens filhos conforme dados de entrada do item pai.