Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das ordens de fabricação com os ensaios do laboratório de fundição concluídos por período.

Atenção
Ao acessar este programa, os campos "Período De" e "Até" exibem a data atual como sugestão para consulta.
Caso não existam dados na data atual sugerida, é emitida mensagem de aviso, mas é possível alterar o período para efetuar nova consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final do período das ordens de fabricação com ensaios concluídos para a consulta.
É sugerida a data atual para os dois campos, mas é possível alterar.

Atenção
Ao acessar este programa, os campos "Período De" e "Até" exibem a data atual como sugestão para consulta, mas é possível alterar.
Ao limpar os dois campos e teclar "Enter", são exibidas as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data com ensaios concluídos para consulta.

Ensaios

Informar o código do tipo de ensaio para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de ensaios cadastrados no programa Cadastro de Ensaio (CCGQAF020) para consulta e seleção.

Atenção
Após informar os ensaios, é emitida mensagem questionando se devem ser consultadas somente as OFs com todos os ensaios realizados.

Colunas do GridDescrição
Ensaio

Exibe o código do ensaio consultado.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação com análises realizadas de acordo com o código de ensaio.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação.

Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia do lote.

Quant. Programada

Exibe a quantidade programada para produção da engenharia.

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar os dados detalhados da ordem de fabricação selecionada no grid.

Ensaios

Apresenta o programa Consulta dos Resultados dos Ensaios (CCGQAF675) para consultar os dados detalhados dos ensaios realizados na engenharia selecionada no grid.

Busca OF

Apresenta o programa Consulta Por OF (CCGQAF751) para localizar determinada ordem de fabricação na listagem da consulta.

Reload

Atualiza os dados no grid com novos ensaios realizados.

Período

Habilita os campos "Período De" e "Até" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.