Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Consulta das OFs com Ensaios Concluídos (CCGQAF750)

Botão Busca OF

Visão Geral

Este programa permite localizar determinada ordem de fabricação na listagem do grid do programa Consulta das OFs com Ensaios Concluídos (CCGQAF750).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF*

Informar o número da ordem de fabricação para localização na listagem do grid do programa principal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todas - apresenta todas as ordens de fabricação cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para consulta e seleção.
Somente Abertas - apresenta tela com as ordens de fabricação em aberto para produção para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo e teclar "Enter", o processo é finalizado e retorna ao programa principal com a linha selecionada no grid referente a OF pesquisada.