Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Visão Geral

Consultar o tempo médio de liberação das engenharias pelo controle da qualidade da fundição.

As engenharias são liberadas no programa OFs dos Produtos (CCGQAF084).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final do período com as engenharias liberadas para consulta do tempo médio, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e a maior data com engenharias liberadas para consulta.

Produto

Apresenta tela para selecionar os tipos de consulta das engenharias.
As opções são:
1-Reduzido - habilita o campo "Produto" para informar o código reduzido do produto.
2-Máscara de Entrada - habilita o campo "Produto" para informar o código da máscara de entrada do produto.
3-Máscara de Saída - habilita o campo "Produto" para informar o código da máscara de saída do produto.
4-Engenharia - habilita o campo "Produto" para informar o código da engenharia do produto.

Botão F7
Para a opção 1-Reduzido, apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Se houver códigos reduzidos de produtos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os códigos reduzidos de produtos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Para a opção 2-Máscara de Entrada, apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
Para a opção 3-Máscara de Saída, apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
Para a opção 4-Engenharia, apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para consulta e seleção.
Se houver códigos de engenharias selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os códigos de engenharias selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as engenharias cadastradas para consulta e seleção.

Importante
Após a geração da consulta, o campo "Produto" exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia.

Total Liberado

Exibe o tempo total, em dias, de liberação da engenharia pelo controle da qualidade de fundição.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Tempo Médio de Liberação de OFs (CCGQAF781) para visualizar os tempos médios de liberação de todas as ordens de fabricação da engenharia selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Período

Habilita os campos "Período De" e "Até" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.