Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados dos resultados obtidos nas inspeções da engenharia por propriedade.

Importante
Este programa é utilizado por empresas do segmento de papel e celulose.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Fabricação

Informar o número da ordem de fabricação para o cadastro dos resultados.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de fabricação cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.

Lote

Informar o número do lote da ordem de fabricação.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes da ordem de fabricação para seleção.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia.

Propriedade

Informar o código da propriedade da engenharia em que foi realizada inspeção.

Botão F7
Apresenta tela com as propriedades cadastradas no programa Campo de Qualidade (CCPEDQ030) para seleção.

Leituras

Informar a quantidade de leituras realizadas por instrumentos de medição na propriedade da engenharia.

Resultados Obtidos

Mínimo

Exibe o valor de resultado mínimo definido para a inspeção da propriedade informada.

Médio

Exibe o valor médio definido para a inspeção da propriedade informada.

Máximo

Exibe o valor de resultado máximo definido para a inspeção da propriedade informada.

Valor

Informar o valor de resultado obtido na inspeção da propriedade da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os valores informados neste campo para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Ordem de Fabricação" é habilitado para novo cadastro.