Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Impressões da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a impressão do relatório com os dados de qualidade da ordem de fabricação (OF) de acordo com o cadastro efetuado no programa Dados de Qualidade do Papel da OF (CCGQDP020).

Importante
Este programa é utilizado por empresas do segmento de papel e celulose.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Fabricação

Informar o número da ordem de fabricação (OF) para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de fabricação cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para consulta e seleção.

Lote

Informar o número do lote da ordem de fabricação.

Importante
Caso a OF não possua dados da qualidade cadastrados no programa Dados de Qualidade do Papel da OF (CCGQDP020), é emitida mensagem de aviso.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
1-Baixar - apresenta tela com os lotes não baixados para consulta e seleção.
2-Estornar - apresenta tela com os lotes baixados para consulta e seleção.
3-Detalhado - apresenta tela com os lotes com dados detalhados para consulta e seleção.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia de acordo com a OF selecionada.

Data de Emissão*

Informar a data de emissão da nota fiscal de saída.

Nº Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal de saída referente a ordem de fabricação (OF).

Botão F7
Apresenta tela com as notas fiscais de saída geradas no programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) para consulta e seleção.

Peso do Lote*

Informar a quantidade do peso do lote selecionado.

Propriedades

Informar os códigos das propriedades que serão listadas no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das propriedades cadastrados no programa Armazenagem (CCPEDQ020) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.
O relatório exibe o número da revisão, as datas de efetivação e expiração, o número e a data da ordem de fabricação, o peso/quantidade do lote, entre outros dados.