Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Cadastrar os níveis de aceites e rejeites para a inspeção da qualidade conforme regras do padrão NBR 5426 da Associação Brasileira de Normas Técnicas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Inspeção

Informar o código do plano de amostragem da inspeção da qualidade para cadastro dos níveis de aceites e rejeites.

Botão F7
Apresenta tela com os planos de inspeção para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Plano de Amostragem (CCGQLB085) para novo cadastro.

Regime

Informar o código do regime da inspeção da qualidade para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os regimes de inspeção para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Regime de Inspeção (CCGQLB095) para novo cadastro.

IQA

Informar o índice da qualidade aceitável para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os índices da qualidade aceitável (IQA) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do IQA (CCGQLB100) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Codificação

Exibe a descrição da codificação cadastrada no programa Cadastro da Codificação da Amostragem (CCGQLB115).

Aceites

Informar o número de aceites da codificação de acordo com os códigos informados nos campos "Plano de Inspeção", "Regime" e "IQA", e conforme norma NBR 5426 da ABNT.

Rejeites

Informar o número de rejeites da codificação de acordo com os códigos informados nos campos "Plano de Inspeção", "Regime" e "IQA", e conforme norma NBR 5426 da ABNT.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para o cadastro ou alteração dos dados de aceites e rejeites.

Regime

Habilita o campo "Regime" para nova consulta.

Plano

Habilita o campo "Plano de Inspeção" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.