Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar e selecionar clientes para envio dos laudos realizados pela inspeção da qualidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final com laudos gerados pela inspeção da qualidade para consulta.
São sugeridas as datas com laudos gerados, mas é possível limpar os campos para informar outro período.
Ao limpar estes campos e teclar "Enter", são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e a maior data com laudos gerados para consulta.

Tipo*

Informar o código do tipo de consulta de clientes.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Clientes com Laudo por E-mail - exibe no grid os clientes configurados para emissão de laudo por e-mail no programa Envio de Laudos por Cliente (CCGQLB008).
2 - Clientes com Laudo Impresso - exibe no grid os clientes configurados para emissão de laudo por impressão no programa Envio de Laudos por Cliente (CCGQLB008).
3 - Clientes sem Laudo - exibe no grid os clientes sem laudo da inspeção da qualidade.
4 - Clientes não Configurados - exibe no grid os clientes sem configuração no programa Envio de Laudos por Cliente (CCGQLB008).
5 - Notas com Erro - exibe no grid os clientes com erros de cadastro de inspeção em documentos fiscais.
6 - Todos

Atenção
Após acionar o botão "Consultar", caso existam erros nos cadastros de inspeção de documentos fiscais, é apresentada tela com a listagem das inconsistências.

Colunas do GridDescrição
S

Exibe caractere para indicar que o cliente está selecionado para a emissão do laudo.

Data

Exibe a data de emissão do documento fiscal.

Nota

Exibe o número do documento fiscal.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Nome

Exibe a descrição do cliente.

Tipo de Envio

Exibe a descrição do tipo de envio configurado para o cliente no programa Envio de Laudos por Cliente (CCGQLB008).
Caso o cliente não esteja configurado no programa Envio de Laudos por Cliente (CCGQLB008), é exibida a descrição "Não Configurado".

Situação

Exibe a descrição da situação da inspeção do documento de acordo com o cliente consultado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Selecionar

Seleciona ou exclui os clientes da seleção.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para consultar os dados detalhados do documento fiscal selecionado no grid.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Erros

Apresenta tela para visualizar a listagem dos erros encontrados em cadastros de inspeções do documento fiscal selecionado no grid.

Imprimir

Solicita confirmação para emissão do laudo dos clientes selecionados no grid por impressão e/ou por e-mail, de acordo com a configuração dos clientes no programa Envio de Laudos por Cliente (CCGQLB008).

Marcar Todos

Seleciona todos os clientes exibidos no grid para emissão dos laudos.