Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Impressões da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a impressão do relatório dos dados de desempenho dos fornecedores de acordo com as informações cadastradas no programa Cálculo do IQF (CCGQLI110).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ano*

Informar o ano com dados de desempenho de fornecedores para a emissão do relatório.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.
Se houver fornecedores selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Nota
Após informar o código do fornecedor, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, este campo é habilitado para informar outro fornecedor, ou teclar "Enter" para considerar somente os fornecedores já selecionados e dar continuidade no processo da impressão.

BotãoDescrição
Listar

Solicita confirmação para gerar o relatório com os dados de desempenho de fornecedores de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Importante
O relatório exibe os índices de qualidade do fornecedor, os meses com os valores de desempenho por índices, a média anual por índice, entre outras informações.

Cancelar

Cancela as informações e habilita o campo "Ano" para novo relatório.