Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Relatórios de Engenharias

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório das engenharias com seus insumos e níveis de consumo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação*

Informar a classificação para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Estrutura

Informar a estrutura para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.
1 - Reduzido: - habilita campo para informar código reduzido.
2 - Máscara: apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) com os materiais cadastrados para seleção.
2 - Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) com os acabados cadastrados para seleção.

Nível

Informar o nível de impressão das engenharias.

Tipo

Informar o tipo da engenharia.

Importante
Ao clicar no campo em branco apresenta tela com as opções:
1 - Estoque
2 - Fantasma
3 - Produção Contínua
4 - Item Kanban
5 - Conjugado
6 - Complementar

Número de Cópias*

Informar o número de cópias para o relatório.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é apresentada a tela com as opções:
Componentes: indica que as informações dos insumos das engenharias serão geradas no relatório.
Processo: indica que as informações dos processos das engenharias serão geradas no relatório.
Acabamentos: indica que as informações dos acabamentos das engenharias serão geradoas no relatório.

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configuração do dispositivo.