Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

Consultar a necessiadade de consumo dos insumos com a quantidade real consumida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim de baixa de OFs do período para consulta.

Tipo OF*

Selecionar o tipo de OF para consulta.
As opções são:
Totalmente Baixadas
Parcialmente Baixadas

Somente Requisição Totalmente Baixada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser exibidas na consulta somente requisições totalmente baixadas.

Importante
Este campo é habilitado se no campo "Tipo OF" for selecionada a opção "Totalmente Baixadas".

Transações*

Informar as transações para obter o consumo dos materiais no periodo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Considera Requisições de OR*

Selecionar "Sim" ou "Não" para deteminar se as requisições de OR são consideradas como quantidade consumida.

Insumo

Informar o insumo para comparativo de consumo.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.

Engenharia

Informar a engenharia do insumo.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.

Variação Consumido*

Selecionar a opção para determinar a variação consumida.
As opções são:
Positiva
Negativa
Sem Variação
Todos

Variação Requisitado*

Selecionar a opção para determinar a variação requisitada.
As opções são:
Positiva
Negativa
Sem Variação
Todos

Curva*

Selecionar uma das opções para determinar a curva para consulta.
As opções são:
Curva A
Curva B
Curva C
Todas as Curvas

Colunas do GridDescrição
Insumo

Exibe o código do insumo.

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna é apresentado o programa Comparativo Necessário X Consumido/Requisitado (CCPMPC762).

Descrição Insumo

Exibe a descrição do insumo.

Quantidade Necessária

Exibe a quantidade necessária do insumo nas engenharias que o insumo esta cadastrado.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida do insumo nas movimentações de estoque com a transação selecionadas no período consultado.

Diferença Consumo

Exibe a quantidade de diferença de necessidade e consumo do insumo.

% Diferença Consumo

Exibe o percentual de diferença da necessidade e consumo do insumo.

Valor Consumo

Exibe o valor de consumo do insumo.
Quantidade Consumida * valor unitário do item no estoque.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade requisitada do insumo em requisições de OF e OR baixadas com as transações selecionadas no período consultado.

Diferença Requisitada

Exibe a diferença entre a quantidade necessaria e a requisitada.

% Diferença Requisitada

Exibe o percentual da diferença da necessidade e requisitada do insumo.

Variação Consumida

Exibe qual a variação entre a quantidade necessária e a quantidade consumida podendo ser positiva, negativa ou sem variação.

Variação Requisitada

Exibe qual a variação entre a quantidade necessaria e a quantidade requisitada podendo ser positiva, negativa ou sem variação.

Curva

Exibe a curva a que o insumo pertence conforme o cadastro de itens.

Valor Diferença

Exibe o valor da diferença.
Quantidade diferença consumo * valor unitário do item no estoque.

Importante
Na última coluna do grid são apresentados os valores totais dos dados exibidos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Comparativo Necessário X Consumido/Requisitado (CCPMPC762) com o detalhamento do consumo do item.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.