Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Inventário de Acabados por Tag

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar um novo inventário (contagem de peças/tags) comparando estoque com tags encontradas posteriormente acertando as informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar uma descrição para identificar o inventário que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários cadastrados neste programa para seleção.

Natureza*

Informar o código da natureza para vincular ao inventário.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de acabados cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Data de Referência*

Informar a data de referência do inventário.

Trans. Entrada*

Informar o código da transação de entrada de estoque para abertura do inventário.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Trans. Saída*

Informar o código da transação de saída de estoque para abertura do inventário.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Filtro Engenharia

Apresenta tela de confirmação se deseja aplicar o filtro da engenharia.
Se Sim será exibido o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para seleção das engenharias disponíveis para filtro, após selecionado será apresentada tela de confirmação para a abertura do inventário, ou seja, os itens selecionados ficarão bloqueados para movimentação de estoque.

Se Não será exibida tela direta de confirmação para a abertura do inventário, ou seja, toda natureza selecionada ficará bloqueada para movimentação de estoque.