Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as engenharias liberadas no catálogo e com os beneficiamentos selecionados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Catálogo

Informar um ou mais códigos de catálogos para consulta dos artigos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os catálogos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) para seleção.

Opção

Selecionar a forma de visualização da consulta. As opções são:
Por Beneficiamento
Por Aparelho

Beneficiamento

Informar um ou mais códigos de beneficiamentos para consulta dos artigos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os beneficiamentos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os beneficiamentos cadastrados no programa Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150) para seleção.

Importante
Este campo é apresentado se a opção "Por Beneficiamento" estiver selecionada no campo "Opção".

Aparelho

Informar um ou mais códigos de aparelhos para consulta dos artigos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os aparelhos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os aparelhos cadastrados no programa Cadastro do Aparelho de Tinturaria (CCTTG060) para seleção.

Importante
Este campo é apresentado se a opção "Por Aparelho" estiver selecionada no campo "Opção".

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com os filtros informados.

EP / Descrição do EP

Exibem o código e a descrição da especificação do produto.

Lote (Kg)

Exibe a quantidade, em quilogramas, do lote do produto.

Lote (M)

Exibe a quantidade, em metros, do lote do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Engenharia (CCTGEA608) para visualizar detalhadamente os dados da engenharia.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.