Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: OTCT

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para efetuar a baixa das ordens de tecelagem circular de terceiros.

Importante
Ao acessar o programa é apresentada tela com as opções:
Por OT
Por Cartão

A descrição dos campos irá variar de acordo com a opção selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr Ordem Tec: De / Até

Informar os códigos das ordens inicial e final para emissão da listagem.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens geradas no programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010) para seleção.

Importante
Este campo será apresentado se ao acessar o programa a opção "Por OT" for selecionada.

Tipo

Informar o código do tipo de impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Capa
2-Cartões
3-Documentos de OT

Importante
Este campo será apresentado se ao acessar o programa a opção "Por OT" for selecionada.

Nr. Ordem Tecelagem

Informar o código da ordem de tecelagem para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens geradas no programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010) para seleção.

Importante
Este campo será apresentado se ao acessar o programa a opção "Por Cartão" for selecionada.

Cartão

Informar o número do cartão para emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os cartões da ordem selecionada para seleção. Estes cartões são gerados no programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010).

Importante
Este campo será apresentado se ao acessar o programa a opção "Por Cartão" for selecionada.

Importante
Solicita confirmação para emissão da OTCT. Na sequência é apresentada nova tela de confirmação para emissão da OTCI já listadas. Em seguida o relatório é gerado conforme configurações do dispositivo.