Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as informações, de acordo com a EP selecionada, das receitas cadastradas no programa Geração de Receitas (CCTTR010) com os dados de receitas auxiliares e relação de banho, e, no programa Beneficiamentos - Processo Tingir (CCTGET016) com os dados de relação de banho, quantidade mínima e máxima.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
EP*

Informar o código da especificação do produto para alteração da relação de banho ou receitas auxiliares dos aparelhos.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações de produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Colunas do GridDescrição

Importante
As informações serão exibidas nas colunas do grid somente se o aparelho estiver cadastrado com as opções "1 - Tingir Malha", "2 - Tingir Tecido", "3 - Aparelho para Fio" ou "6 - Lavação Confecção" no campo "Função" do programa Cadastro do Aparelho de Tinturaria (CCTTG060).

Aparelho

Exibe o código dos aparelhos com dados de tinturaria cadastrados no programa Cadastro do Aparelho de Tinturaria (CCTTG060).

Relação de Banho

Informar a relação de banho que serão replicadas para todas as receitas relacionadas e dos produtos da especificação do produto selecionada.

Receitas Auxiliares

Informar um ou mais códigos de receitas auxiliares para o aparelho da especificação do produto selecionada.

Botão F7
Apresenta o programa Receitas (CCTTR655) para selecionar as receitas cadastradas no programa Receitas (CCTTR090) da especificação do produto selecionada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

As colunas "Relação de Banho" e "Receitas Auxiliares" são habilitadas para alteração dos dados.

Excluir

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Salvar

Grava as informações da tela.

Importante
Ao salvar será solicitada confirmação de replicar para todas as receitas da EP selecionada. Na sequência apresenta confirmação para regerar relação banho e quantidade mínima/máxima para todas as engenharias.

Duplicar

Apresenta o programa Duplica Relação de Banho por EP/Aparelho (CCTTR070A) para efetuar a duplicação da EP por aparelho.