Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Partidas da Tinturaria

[r|Consulta de Acompanhamento de Pedido na Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as notas fiscais de serviços de retorno simbólico e cobrança geradas para a partida de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida

Exibe o número da partida conforme seleção no programa Consulta de Acompanhamento de Pedido na Produção - Por Pedido (CCTTGP710).

Ano/Mês

Exibe o mês e o ano de acordo com a partida selecionada.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo de nota das notas apresentadas. As opções podem ser:
Retorno: determina que a nota é do tipo retorno simbólico, que deverá apresentar o retorno dos materiais enviados para prestação do serviço.
Cobrança: determina que a nota é do tipo cobrança, que deverá apresentar os materiais próprios aplicados no serviço e o valor de serviço cobrado na prestação do serviço.

Data da Nota

Exibe a data de faturamento da nota fiscal, faturada no programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010).

Número da Nota

Exibe o número da nota fiscal faturada no programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010).

Item da Nota

Exibe o tipo de nota.

Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto da partida selecionada.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total da nota fiscal faturada no programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010).

Quantidade Faturada da Partida

Exibe a quantidade total da partida faturada no programa Geração de Notas Fiscais de Serviço (CCTTGT200).

BotãoDescrição
Detalha Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para detalhar os dados da nota fiscal.