Módulo: Cadastros Gerais Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório das transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem*

Informar o código que determina a ordenação para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Código
2 - Descrição
3 - Cidade

Importante
Após o preenchimento do campo, é solicitada confirmação. Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.
No relatório são exibidos: o código, a razão social, o nome fantasia, a situação, o endereço da transportadora, entre outras informações.