Grupo: Inventário

Manutenção de Movimento (CCESI010)

Botão Grava

Visão Geral

Gravar os totais do movimento do inventário de acordo com os dados consultados no programa Manutenção de Movimento (CCESI010).

Atenção
Ao acessar este programa, é emitida mensagem de confirmação para a gravação do movimento de acordo com os dados consultados no programa Manutenção de Movimento (CCESI010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Total de Materiais

Exibe o total do grupo de itens de materiais apurado no inventário.

Total de Acabados

Exibe o total do grupo de itens de acabados apurado no inventário.

Total Em Elaboração

Exibe o total do grupo de itens que estão em elaboração apurado no inventário.

Total Materiais em Terceiros

Exibe o total do grupo de itens de materiais que estão em terceiros apurado no inventário.

Total Acabados em Terceiros

Exibe o total do grupo de itens de acabados que estão terceiros apurado no inventário.

Total De Terceiros

Exibe o total do grupo de itens que estão em terceiros apurado no inventário.

Total Semiacabados Fiscais

Exibe o total do grupo de itens de semiacabados fiscais apurado no inventário.

Total Semiacabados Fiscais Em Terceiros

Exibe o total do grupo de itens de semiacabados fiscais que estão em terceiros apurado no inventário.

Total Em Elaboração Em Terceiros

Exibe o total do grupo de itens que estão em elaboração com terceiros apurado no inventário.

Total Geral

Exibe o total geral de todos os grupos exibidos neste programa para a gravação.